Gli elementi che compongono gli studi del cervello quantico al momento sono 3: il libro “Il Potere del Cervello Quantico”, Programmazione Subliminale Quantica e il corso dal vivo.

Ma questo al momento in cui scriviamo perchè Italo e tutti noi dello staff continuiamo ad andare avanti.

Ognuno di questi “prodotti” è stato realizzato in modo completo, da non richiedere l’integrazione con uno degli altri.

Questi “prodotti” sono sicuramente complementari, ossia sono aspetti dello stesso argomento, che si potenziano tra loro.

Il libro è completo di per se: è appunto un libro, con indicazioni teoriche e indicazioni pratiche.

Programmazione Subliminale Quantica (PSQ) è un programma audio completo senza basi teoriche ma da mettere in pratica: è solo in formato audio, non ci sono versioni più o meno aggiornate e non si fa questo lavoro nel corso dal vivo.

Il live è una esperienza da vivere: si tratteranno queste tematiche, le metterai in pratica con altre persone e sotto la guida diretta di Italo, ma si esploreranno anche concetti e idee (come il secondo cervello e l’attivazione del cervello quantico) che, per una serie di motivi, non possono essere affrontate in un libro o in un audio, ma solo sotto la guida attenta del nostro staff.

Se hai bisogno di maggiori informazioni, puoi inviarci una richiesta di supporto tramite ticket a cui risponderemo il prima possibile.