Per accedere al tuo account o all’area riservata di PiùChePuoi.it devi essere un utente registrato.

Vai in home page http://www.piuchepuoi.it/ e avrai una schermata di questo tipo

– la freccia blu apre questo pop up dove inserire il tuo indirizzo email (che corrisponde al tuo username) e clicca su Avanti

– a questo punto puoi inserire la tua password

staff

Dopo aver cliccato sul pulsante “Accedi” in alto a destra vedrai questo menù:

Se non sei ancora registrato, qui trovi delle indicazioni utili.